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Como combinar massas e molhos

Desconfio de que o uso da expressão “isso é muito massa” para falar de algo bacana tenha origem no prato de comida. Afinal, massa é algo tão bom que precisou ser transformado em adjetivo. Mas, devaneios à parte, esse alimento é uma das heranças italianas que mais fazem parte do cardápio dos brasileiros.

Em dias comuns ou para refeições elaboradas, o insumo é versátil, saboroso e apar

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Castelano comemora 24 anos de muito sabor e qualidade - A pizza mais querida de Valinhos

Desde sua abertura em 1997, a Pizzaria Castelano entrega todo o seu amor para proporcionar aos seus clientes e amigos, um incrível prazer gastronômico.

Isilda, a proprietária, desde solteira já fazia pizzas em casa, cresceu vendo seus familiares empreenderem no ramo gastronômico, alguns possuíam restaurantes, lanchonetes e outros padarias, já corria em suas veias o sangue empreendedor e mal sabia o que o futuro a reservaria.

A

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Combinação do azeite com os melhores pratos

O produto é tipicamente mediterrâneo e, fato, os três principais produtores de azeite de oliva são os países mediterrâneos Espanha, Itália e Grécia.


Para extrair o azeite das azeitonas, elas têm que amadurecer durante cerca de oito meses. Uma vez que foram colhidas, elas são prensadas para que seja extraído seu suco. A partir daí começa todo o processo de produção e dele depe

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Como a pizza chegou aqui

A pizza pode ser encontrada facilmente na maioria das cidades brasileiras. Até os anos 1950, era muito mais comum ser encontrada em meio à colônia italiana, tornando-se, logo em seguida, parte da cultura deste país. Desde 1985, comemora-se o dia da pizza no dia 10 de julho.

Foi no Brás, bairro paulistano dos imigrantes italianos, que as primeiras pizzas começaram a ser comercializadas no Brasil. Segundo consta no livro Retalhos da Velha S&a

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Como combinar massas e molhos'

Desconfio de que o uso da expressão “isso é muito massa” para falar de algo bacana tenha origem no prato de comida. Afinal, massa é algo tão bom que precisou ser transformado em adjetivo. Mas, devaneios à parte, esse alimento é uma das heranças italianas que mais fazem parte do cardápio dos brasileiros. Não à toa, estamos em sétimo lugar no ranking mundial de consumo do produto, de acordo com dados de 201

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Carne Angus

Cortes indispensáveis em seu churrasco

Se tem uma carne nobre que cresceu de maneira grandiosa nas churrasqueiras brasileiras, essa é a carne Angus. Com criação em quase todo mundo, principalmente na Austrália, Estados Unidos, Canadá, Europa, Nova Zelândia, Argentina e, é claro, no Brasil, os cortes desse boi são uma verdadeira febre. A carne Angus possui uma qualidade muito alta, o que contribuiu (e aind

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Cremoso e frutado novo chocolate rosa sem corante chega ao Brasil

Assunto no mundo todo e promessa de tendência para 2019, o chocolate rubi chegou oficialmente no Brasil no dia 30 de janeiro deste ano, pela Callebaut, chocolateria belga especializada em chocolates finos.


Você deve estar se perguntando o que há de algo tão especial em um chocolate na cor rosa, a questão é que ele é naturalmente dessa cor. Isso faz com que ele tenha ganhado o posto de 4º cor de cho

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Cobre, a cor queridinha na decoração e DIY!

Os tons metálicos sempre foram muito usados na decoração, mas quem mais ganhou força nos últimos anos foi o cobre. Esse tom rosado fica lindo tanto em ambientes mais modernos quanto em uma decoração super retrô.
O cobre ganhou espaço junto do dourado e do prateado justamente porque combina com vários estilos. O dourado por exemplo, é quase sempre associado com um estilo clássico e luxuoso. O cobre n&atil

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Carnes nobres para festa de réveillon

Todo evento merece um cardápio exclusivo e, se tratando de uma festa de fim de ano, como o réveillon, a escolha do menu precisa de atenção ainda mais especial. 

Se você é daqueles que faz questão de churrasco e aproveita a virada do ano para fazer um evento completo, criamos uma seleção de carnes nobres que podem entrar no cardápio e fazer a diferença na sua festa.

Linguiça arte

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Cerveja harmoniza bem com o quê?

Para se tirar o maior proveito da cerveja harmonizada com o prato, devemos identificar os ingredientes presentes na receita e as características base da cerveja, combinando-os de forma a que nenhum se sobreponha ao outro.

As harmonizações são sempre por corte (quando, por exemplo, os elementos da breja, como carbonatação e amargor, "quebram" a gordura presente no prato, limpando o paladar para a nova garfada), contraste (quando as

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