• Home /
  • Gastronomia
Image Description

Dia ensolarado é um convite para a pescaria

Localizado em Barão Geraldo, na Estrada da Rhodia, km 14,5 o Pesqueiro Recanto da Garça, conta com um ambiente familiar e uma estrutura voltada para atender o pescador que gosta de grandes emoções na ponta da linha

Com uma ótima estrutura e um atendimento cordial, o local é perfeito para quem busca fugir do estresse da vida urbana.

Maurício está no comando do pesqueiro há 3 anos e está sempre buscando

Leia mais
Image Description

As tradicionais delícias da culinária natalina

As festas de fim de ano se aproximam, e uma das principais tradições culinárias é se reunir à mesa para saborear um delicioso panetone. Criado na região de Milão (Itália) sua origem é cercada de lendas.

O certo é que esse pão doce de natal, de fragrância discreta de baunilha e recheado de frutas secas é presença garantida, seja em sua versão tradicional ou em umas das inúme

Leia mais
Image Description

Cheirinho de novidade saindo do forno da Raffinatezza

Inaugurada em 2017 pela cake desing e empresária Fernanda Domiciano com objetivo de trazer para cidade as inspirações e sabores da Europa, a Raffinatezza Confeitaria & Café ganhou a aceitação e carinho dos moradores de Paulínia e região.

Segundo o dicionário Italiano, Raffinatezza significa “Requinte, Sofisticação” e a escolha do nome da casa é fielmente comprovada pela sua linha de b

Leia mais
Image Description

Baessa - Comida Brasileira e Pizza

"São Paulo é como o mundo todo", já cantaram um dia. Com a gastronomia, não poderia ser diferente. Os primeiros "pratos típicos" brasileiros eram uma combinação entre as técnicas culinárias europeias com os ingredientes do nosso país. O estado de São Paulo, por sua vez, herdou dos portugueses receitas como bacalhau, ensopados, guisados e doces em geral.

Porém, foi com a chegada do

Leia mais
Image Description

Muqueca paulista

Em Barão Geraldo há um restaurante que marca pela qualidade dos pratos e excelência do atendimento. Quem conhece não esquece. Quem vai à Muqueca Paulista começa a comer com os olhos, ao se encantar pela apresentação caprichada feita para agradar visualmente e surpreender o paladar. Além da qualidade inquestionável, os pratos vêm fartos à mesa do cliente, que não pode reclamar de ter saído insatisfe

Leia mais
Image Description

Nirá o alho japonês

Pense em uma plantinha que possui em seu sabor toques de alho, alho-poró e cebolinha, perfeita para usar em refogados, omeletes, peixe e carne de porco. Assim é o Nirá, também conhecido como Alho Japonês.

Seu cultivo é antigo, não só para uso culinário mas também como medicamento antiviral e antimicrobiano. No Brasil é chamado pelo mesmo nome que no Japão, mas tem várias denominaçõ

Leia mais
Image Description

Famiglia Gianni Ristorante

O Ristorante Famiglia Gianni está situado no coração de Campinas, oferecendo o melhor da gastronomia italiana.

Local perfeito para almoçar ou jantar, com uma atmosfera convidativa, um ambiente rústico e ao mesmo tempo sofisticado, charmoso e agradável com um atendimento de primeira qualidade.

Refeições meticulosamente preparadas é o que têm mantido os clientes fiéis apreciadores da

Leia mais
Image Description

Baessa comida brasileira e pizza

Mais do que um novo restaurante, um novo conceito para a gastronomia de Vinhedo e região. Com um espaço rústico, aconchegante e acolhedor; um cardápio brasileiríssimo elaborado com muito cuidado e dedicação;  uma cozinha alinhada com as principais técnicas da alta gastronomia; excelente atendimento e, principalmente, um conceito diferenciado que visa proporcionar ao cliente não somente uma experiência culiná

Leia mais
Image Description

Açaí: a fruta que chegou para ficar

A fruta açaí começou se espalhando de forma tímida em algumas áreas do Brasil, mas conquistou o coração de adultos e crianças pelo sabor incomparável, pelos inúmeros benefícios nutricionais e pela grande quantidade de combinações que é possível fazer para consumi-lo, que são diferentes em cada região do país.

Com frutas - As mais comuns

Leia mais
Image Description

Harmonização de vinhos e comida japonesa

De modo geral, os vinhos rosé, branco e os espumantes são os que mais harmonizam com o paladar da gastronomia nipônica.

Pratos crus: temaki, sushi e sashimi. O sushi e o sashimi são os pratos crus mais tradicionais, enquanto o temaki já se tornou um prato consagrado para os brasileiros. Um vinho com uma boa acidez é a combinação perfeita para a harmonização de pratos com peixe cru. Peixes mais leve

Leia mais

Vinhedo, SP

Rua São Thomé, 58 Santa Claudina,
CEP 13.280-000

Número de Telefone

+55 (19) 3876-6989

Fampage