• Home /
  • Gastronomia
Image Description

Aprenda como harmonizar massas, molhos e vinhos

A vida acontece nos detalhes, por isso, o cardápio precisa ser perfeito e inesquecível

Na cozinha, a arte de cozinhar acontece quando diversos elementos são incluídos, resultando em uma experiência única de sabor. Além de prático, o macarrão pode ser incrementado com proteínas e molhos, capazes de criar uma experiência inesquecível. E nada melhor para acompanhar uma massa caprichada que um vin

Leia mais
Image Description

Acompanhamentos para queijo

Os queijos podem ser utilizados no preparo de diversos pratos, ele ainda é uma excelente opção de petisco, entrada ou mesmo sobremesa para o dia a dia ou ocasiões especiais.


O que podemos afirmar é que existem diversas possibilidades de acompanhamentos para queijos com opções para todos os gostos.


Confira nossas dicas para montar a tábua de queijos: 
     Leia mais

Image Description

Bebidas para acompanhar uma boa pizza

Um prato versátil, que pode ser uma ótima opção para uma refeição a dois ou mesmo para quem está querendo reunir amigos. Além de escolher sabores adequados para cada momento, é interessante apostar nas melhores bebidas para acompanhar a sua pizza.


Harmonizar as pizzas com as bebidas pode ser mais fácil do que parece. 

Vinhos - É difícil fugir da ideia de combin

Leia mais
Image Description

Café coado e expresso conheça quais as características que eles oferecem

A segunda bebida mais consumida no Brasil é também um sinônimo de saúde. Independente da forma de preparo, o café tem propriedades capazes de prevenir doenças e melhorar a qualidade de vida. Pequenas quantidades de cafeína possuem potássio, zinco, ferro, magnésio e diversos minerais. Considerado uma bebida diurética e termogênica, contém substâncias antioxidantes que ajudam a eliminar os radicais livres do

Leia mais
Image Description

“Hamburguer sempre será bem-vindo”

Ouvimos muito sobre essa tentação inventada em 1904 (alguns historiadores da culinária relatam o surgimento bem antes, meados do século XVIII, pois já existia a carne moída e um conde inglês em 1762 teve a ideia de juntá-lo ao pão), sendo oficializada nos Estados Unidos somente no início do século XX pelos alemães, que embarcaram no Porto de Hamburgo rumo à terra do tio Sam. 

Desde ent&ati

Leia mais
Image Description

Carne Angus

Cortes indispensáveis em seu churrasco

Se tem uma carne nobre que cresceu de maneira grandiosa nas churrasqueiras brasileiras, essa é a carne Angus. Com criação em quase todo mundo, principalmente na Austrália, Estados Unidos, Canadá, Europa, Nova Zelândia, Argentina e, é claro, no Brasil, os cortes desse boi são uma verdadeira febre. A carne Angus possui uma qualidade muito alta, o que contribuiu (e aind

Leia mais
Image Description

Brooks Hamburgueria

Lanches feitos artesanalmente! Uma franquia de sucesso, com missão a excelência no preparo de seus alimentos.

Fundada pouco mais de dois anos, na cidade de Bauru, interior de São Paulo já se consolidou em vinte e oito cidades.

Com o conceito de oferecer um ambiente aconchegante e descontraído, onde as pessoas possam vir com a família e amigos sempre com sentimento de "estar em casa". A qualidade no atendimento es

Leia mais
Image Description

Açúcar: o veneno doce

Nunca consumimos tanto açúcar quanto hoje. O consumo médio do brasileiro é de 30kg/ano por pessoa.

As consequências nefastas desse consumo elevado são muitas, e há fortes indícios de que a isto estejam relacionadas às cinco doenças que mais matam no Ocidente – diabetes, doença cardiovascular, câncer, AVC e mal de Alzheimer –, bem como as crescentes taxas de obesidade. Mas, essa verdade amar

Leia mais
Image Description

Café, chá e chocolate quente: Saiba como harmonizar com diversos bolos

Os bolos são os queridinhos no momento do café da manhã e também no café da tarde. Não importa se ele tem cobertura, recheio, ou se é amanteigado ou não, o que vale mesmo é ter pelo menos um para tomar com aquela deliciosa bebida quente.

No momento de servir, muitas pessoas têm dúvida em relação a bebida que poderá ser colocada à mesa junto com determinado sabor de bolo. É

Leia mais
Image Description

Alimentos para dietas Low Carb

Verduras e legumes

Não são todas as verduras e legumes que são low carb. Sendo que as principais que se caracterizam pela baixa quantidade de carboidratos são: abobrinha, brócolis, couve-flor, acelga, cogumelos, aipo, tomate cereja, couve, agrião, pimentão, aspargos, abobrinha, berinjela, espinafre, pepino, cebola, chuchu, vagem, rúcula, escarola, alho-poró, aipo e alface.

Abóbora e ba

Leia mais

Vinhedo, SP

Rua São Thomé, 58 Santa Claudina,
CEP 13.280-000

Número de Telefone

+55 (19) 3876-6989

Fampage