Sodiê Doces lança neste natal panetone de churros
História da marca encanta fãs de bolos artesanais
A história da Sodiê Doces a cada dia encanta mais as pessoas e, principalmente, os fãs de um bolo artesanal. Tudo começou em um imóvel de 20 m² em Salto, interior de São Paulo, quando a ex-boia fria Cleusa Maria da Silva decidiu driblar todas as dificuldades e abraçar as oportunidades que a vida lhe deu.
O ano era 1997, e Cleusa estava, então, tendo a oportunidade de abrir seu negócio, ainda que muito tímido. Mas até chegar esse dia, as coisas foram bem difíceis para ela. De família pobre, Cleusa trabalhou como cortadora de cana e depois como empregada doméstica. Mas foi como funcionária de uma empresa que veio a oportunidade. A mulher do patrão fazia bolos para fora e, quando teve um problema de saúde, pediu para Cleusa ajudá-la, até que acabou por parar com a venda de bolos e deixou que Cleusa continuasse o negócio.
E foi fazendo bolo, que levava aos clientes a pé, e aprimorando a receita, com a ajuda de sua mãe, que Cleusa conseguiu abrir o pequeno espaço em Salto. Ali, logo colocaram à venda, também, as balas de leite Ninho cuja receita foi aprendida em um programa de TV. Juntou o sucesso das balas com o dos bolos, que foram ficando cada vez mais aprimorados e o negócio foi crescendo. Quatro anos depois, mudou o empreendimento para um espaço de 80 m², quatro vezes maior do que o primeiro.
Tendo como sócios irmãos e ex-funcionários, foi abrindo outras lojas, em cidades próximas como, Sorocaba, Americana, Itu e Indaiatuba. Dez anos e muito trabalho depois, a Sodiê Doces virou franquia, em 2007, termo que Cleusa nem sabia o que era quando um cliente a questionou sobre o assunto. Mas foi atrás para saber do que se tratava, fez cursos e pesquisas durante cinco anos e abriu a primeira, em São Paulo, pelas mãos justamente desse cliente. Atualmente a marca possui 314 lojas presentes em 13 estados do país, mais o Distrito Federal, além da primeira unidade fora do país, em Orlando (EUA), inaugurada este ano.
Panetones – Para este Natal, a marca traz como novidade o panetone de Churros. Afinal, é preciso reconhecer: é raro encontrar quem não goste do doce, e para deixar as festas de fim de ano ainda mais saborosas, a Sodiê Doces lança o Panetone recheado com Creme de Churros.
Junto dessa delícia estão no cardápio Chocomoça, Alpino, Brigadeiro, Cocada e Doce de Leite. Todos os panetones têm gotas de chocolate na massa.
O doce natalino também vem no sabor Chocomoça com recheio de Leite Condensado Branco e de Chocolate. Já o Alpino tem Chocolate Trufado Alpino no seu recheio. Brigadeiro, Cocada e Doce de Leite são feitos artesanalmente e encantam com seus sabores.
Cada panetone pesa em média 700 gramas, os preços podem sofrer variação de acordo com a região, e está à venda nas 314 lojas da marca em todo o Brasil.
19 3886-1525
Avenida Brasil, 500 - Sala 1 - Vinhedo
Confira os endereços das lojas no site
www.sodiedoces.com.br/lojas
Tags: gastronomia
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- Monday, December 16, 2019
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